ちぃ☺︎
食べづわりは30週手前まで続いたと思います...🤔
無塩無油のミックスナッツや果汁グミ、カムカムレモン等を少し食べてしのいでました🐟
ちぃ☺︎
食べづわりは30週手前まで続いたと思います...🤔
無塩無油のミックスナッツや果汁グミ、カムカムレモン等を少し食べてしのいでました🐟
「妊娠13週目」に関する質問
つわりが落ち着いた後復活された方、本当に終わったのはいつ頃でしたか…?😭 12w半ば頃から落ち着き、しばらく匂いも気にならずご飯を食べられるようになって喜んでいたのも束の間、13w半ば頃からまた匂いがダメになった…
現在13w4d、まだまだつわりがつらいです。13w過ぎてもつわりが続いていた方にお聞きしたいです。 6w頃からつわりが始まって、その頃に比べて症状はかなり落ち着いてきてはいるのですが、まだ食後の気持ち悪さや喉のつか…
12月になれば6ヶ月です! 経産婦ということもあり、お腹の膨らみが少し目立ってきました。なんなら胸より出てます…笑 でも仰向けで寝るとぺったんこです! こんなもんでしたっけ??😂 同じくらいの週数、13週14週15週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント