妊娠・出産 13w4dの時の検診時に助産師さんとの面談があってその時に早い人だともう… 13w4dの時の検診時に助産師さんとの面談があってその時に早い人だともうそろそろ胎動感じる事あるけどどうー?って言われて初産婦だから胎動がどんな感じなのかも分からなくてないって答えちゃいました😂 16週ぐらいから結構感じる人多いからそのあたりぐらいかもね!って言われたんですが、みなさん初めて妊娠した時何週ぐらいで胎動感じ始めましたか?🥹 最初に感じた時どんな感覚だったかも教えてほしです🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠13週目 妊娠16週目 13w4d 初産婦 検診 妊娠した 助産師 サビネコ(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は18週とかでした! でもそれも腸が動いてるのか胎動なのかはっきりしなかった気がします😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント