コメント
30
あたしは布切ってゴム出しちゃいます。ただ稀にゴムが動かないようになのか縫い付けてあるものもあるので気をつけてください(>人<;)
ふうら
ウエスト部分を軽めに縫えば、お腹が大きくなっても縫い糸を解けば使えそうですね☆
-
she727
確かに!ピッタリといっても余裕があるので、夏の終わりまで履けそうなので、縫ってみます☺️💓
ありがとうございます✨- 4月30日
30
あたしは布切ってゴム出しちゃいます。ただ稀にゴムが動かないようになのか縫い付けてあるものもあるので気をつけてください(>人<;)
ふうら
ウエスト部分を軽めに縫えば、お腹が大きくなっても縫い糸を解けば使えそうですね☆
she727
確かに!ピッタリといっても余裕があるので、夏の終わりまで履けそうなので、縫ってみます☺️💓
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
160センチ50キロだったのが 今じゃ62キロあります、、、 専業主婦で体動かさず、、、 子供の相手くらいでは どんどん、太っていき。 なにしたら55キロくらいまで戻せますか? YouTube動画や 効果出やすいこと な…
保育士さんに質問です。 2歳くらいの子って園ではいい子って子が多いですか? 最近息子がイヤイヤ期、自我がすごく全て先回りして言うことに対して「嫌なの」「しないの!」「自分でやりたかったの!」などと言い、何一つ…
富士山に男の子置き去り事件どう思いますか?💦 お父さんが小2の息子とお兄ちゃんと3人で富士山登ってて、弟の方が6合目で疲れたとぐずったから、8時間くらいで戻ってくるからここで待ってろ!と荷物だけ置いてお兄ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
she727
縫い付けてありそうな予感です😂笑
出したゴムって結んだら、お腹に当たったりし痛がりませんか??
she727
そういう手がありましたか🙆🏻♂️
全然思い付かなかったです😂
ゴムがどんな感じか見て、出来そうならやってみます🎵
ありがとうございます☺️
30
うちはゴムを結ぶのでは無く、少しであれば折りたたんで縫っています。余りが長かったら、切って縫い合わせます( ^ω^ )