妊娠・出産 先週おそらく6週の半ばぐらいに出血し受診してきました。その時は胎嚢… 先週おそらく6週の半ばぐらいに 出血し受診してきました。 その時は胎嚢も丸く綺麗で 心拍も動き始めかもね。 2日後にまた見せてねと言われて 受診したのですが、 二日前より胎嚢の真ん中がつぶれており バナナみたいな形になってました。 先生には潰れてるのが 気になるのでまた一週間後と 言われただけなのですが 流産って事ですかね? その時のエコーが貰えず よくわからなくて不安です。 同じような方で無事出産できた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 胎嚢 エコー 出産 先生 バナナ ya926(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント