コメント

aamama
最初はそうらしいですね!うちは、おかゆに慣れさせたくて、おかゆは必ず出してました!じゃがいもを出してもあげちゃってました!

❤︎
じゃがいもは炭水化物のカテゴリーですが、大人でも主食をじゃがいもにしたりしないので私は、お粥+じゃがいも+野菜みたいな感じであげてましたよ😊✨
-
るぴ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😅他の国ならともかく、日本人の主食といえば米ですもんね🍚笑
量を調整しつつ、野菜もプラスしてあげてみます🙌✨- 4月30日

a
私はお粥にジャガイモを混ぜて、もう一品しらすか野菜をあげてます。
お粥にジャガイモ?ってどーなんやろ、と思って食べたんですけど意外に美味しかったです✨
-
るぴ
なるほど、じゃがいも粥にしてしまう手がありましたね🙌じゃがいも何日分か作っちゃったのでやってみたいと思います😍✨- 4月30日
るぴ
うちの子はお粥が大好きなのでどうしようか迷ってます😂ただ、じゃがいもペーストを作り過ぎたのでお粥代わりになるならしばらくじゃがいもにしようかと…💦