妊娠・出産 明日が生理予定日なのですが、今日、昨日と生理1日目のような出血がみら… 明日が生理予定日なのですが、今日、昨日と生理1日目のような出血がみられ少し腹痛もあります。今は出血みられません。妊娠希望の為着床?と思いフライングしてみましたが陰性でした。同じような方いらっしゃいますか?陰性が陽性になった方などお話し聞きたいです! もともと生理痛が酷く今月初めにクリニックでみてもらった際はなにも問題はないとのことでした。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 生理 フライング 着床 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 ゆり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆっきー それは生理じゃないですか? 排卵が弱いときは少量の出血が 数日あった後に生理が来ると 医者に言われたことがあります。 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント