産婦人科・小児科 不正出血が続くので産婦人科にいこうと思うのですが、出産した産院で見… 不正出血が続くので産婦人科にいこうと思うのですが、出産した産院で見てもらった方がいいんですかね? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 産婦人科 産院 不正出血 出産 ひったむ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 私も不正出血があり、とりあえず 出産した産院で見てもらいました。 排卵する前で出血してました。 4月30日 ひったむ ご回答ありがとうございます! やはり、出産した産院の方が安心ですよね。 4月30日 ✾amu✾(3兄弟mama) そのほうが安心かと思います。 お産の状況などもわかるし 子宮の状態も分かりやすいかと思います☺ 何もないといいですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひったむ
ご回答ありがとうございます!
やはり、出産した産院の方が安心ですよね。
✾amu✾(3兄弟mama)
そのほうが安心かと思います。
お産の状況などもわかるし
子宮の状態も分かりやすいかと思います☺
何もないといいですね!