はじめてのママリ🔰
二分脊椎疑いですよね🥲うちはエコーしてもらって特に問題なしでした!もっと心配ならMRIで確定診断出せるよって言われましたが、生後2.3ヶ月で薬で鎮静してMRIを撮ると言われたのでお断りしました🥹今も特に問題はないです!
はじめてのママリ🔰
二分脊椎疑いですよね🥲うちはエコーしてもらって特に問題なしでした!もっと心配ならMRIで確定診断出せるよって言われましたが、生後2.3ヶ月で薬で鎮静してMRIを撮ると言われたのでお断りしました🥹今も特に問題はないです!
「症状」に関する質問
初めての体外受精をして、新鮮胚盤胞で4AAの🥚ちゃんを移植してきました! 特にこれといった症状はなく期待はしていないのですが、金曜の判定日までにフライングするか迷ってます! 期待はしてないけど、これで陰性だった…
甥っ子が猫アレルギーで犬の検査はしていないのですが、犬アレルギーだった場合症状はすぐ出るのでしょうか? 我が家にはチワワの赤ちゃんがいますが、先週半日くらい遊びに来てて、触ったり舐められたりしても平気でし…
娘が水曜〜木曜発熱、金曜日解熱してたけど 検査してコロナ陽性でした。 火曜までが自宅療養です。水曜日から登校。 夫婦共に正社員勤務で旦那と交互で休んでます。 熱は金曜日から完全に下がり、娘と私は土日も 家から出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント