妊活 初めての体外受精をして、新鮮胚盤胞で4AAの🥚ちゃんを移植してきました!… 初めての体外受精をして、新鮮胚盤胞で4AAの🥚ちゃんを移植してきました! 特にこれといった症状はなく期待はしていないのですが、金曜の判定日までにフライングするか迷ってます! 期待はしてないけど、これで陰性だったら結構落ち込みそうです🥲 最終更新:24分前 お気に入り フライング 体外受精 症状 陰性 胚盤胞 判定日 🌷(6歳) コメント S 落ち込む気持ちわかります(;;) 無事授かれますように🍀𓂃◌𓈒𓐍 33分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント