ココロ・悩み 夜ご飯までおっぱいを欲しがり大泣きします。断乳するためにはどうしたらいいでしょうか?お昼も欲しがってもあげないべきだと思いますが、ずっと泣いてます。 断乳について教えてください。 連休中に断乳を考えているんですが、 お昼ご飯の量を増やしておやつもあげても 夜ご飯までにおっぱいを欲しがり大泣きします。 頑張って夜ご飯までもたせても食べた後 寝る前までの時間にすごく欲しがるんですが、 断乳するためにはその時間をどうしたら いいんでしょうか? お昼も欲しがってもあげないべきだとは思うんですが、 ずっと泣いてます。。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 断乳 おやつ 大泣き おっぱい にゃん(7歳) コメント ゆーママ おっぱいをほしがってないてるなら断乳して泣いても無駄なんだなってわかれば泣かなくなるんではないでしょうか👀泣いたらおっぱいをもらえるってわかってるので泣くんだと思いますよ 4月30日 にゃん 泣いててもあげないように 過ごすんでしょうか?? 4月30日 ゆーママ 泣いてもあげないのが断乳です😭 4月30日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
泣いててもあげないように
過ごすんでしょうか??
ゆーママ
泣いてもあげないのが断乳です😭