コメント

退会ユーザー
わかりますよー!
完母で1歳2ヶ月で断乳しましたが、もともと最初からおっぱいを触られる、吸われるのに違和感がありました😅
うちの子はそんなに触ってこないですが、触ってるかな?って時には
め!だよ!って言ったり、その場を離れたり、なるべく胸元をみせないようにしてます。

ぷーさん
私の息子も時々おっぱいに顔を埋めて甘えてきます😅きっとこんなに甘えてきてくれるのは今だけなんだなぁ〜と思ってます!
何かに気をそらすとかでもダメですかー??🤔
-
yochiko
今だけってわかってるんですけど、それでも嫌なんですよねー😅
不快でたまらない😅
そーゆうときは大体グズグズしてるときなので気を逸らそうとしても怒って泣いてダメなんですよね😑
お返事ありがとうございます😭✨- 4月30日

mam
うちの子もしてきますー🤦♀️
ほんと不愉快になりますよね。。
わたしは払い除けてうつ伏せになったりしますよ👍
-
yochiko
結構みんなしてくるんですねー💦
ほんと嫌ですよね💦
払い避けて不機嫌にならないですか?
うちはもう怒り狂って泣くので本当めんどうです😑- 4月30日
-
mam
不機嫌なりますよー!
完全無視しとくといっときしたら忘れてます💦
断乳の時に比べたら大分よくはなったんですけど...- 5月1日

男二児まま☆
回答になっていなくて申し訳ないのですが、なぜおっぱい触られるのが不快なのですか?
不快に思うのがダメだと思っているとかでは決してありません!
感覚は人それぞれだと思っているので、自分と違う感覚はどんな感じなのか興味を持ったので!
-
yochiko
なぜでしょうねー?
なんか違和感があってすごくいやだ!って思ってしまうんですよね😅
あと、友達の子もママのおっぱい触るんですが、見た目もなんかなぁ😅って思ってしまいます。- 5月2日
yochiko
ですよねー😭
ダメよ!って言うと泣かないですか?
うちは服に手を入れてくるのですが、入れれないと怒って泣きわめきます😑
退会ユーザー
うちの子は泣くというかヘラヘラします(笑)
それは可愛いんですけど😅
泣かれても嫌なもんは嫌ですよね😢
なんとか気をそらして我慢してもらうしかないかなと思います。。