はじめてのママリ🔰
うちは1歳1.2ヶ月くらいから、徐々に一回になっていきました。朝6時半に起こしていて、午前中支援センターに行く日は昼寝一回、家にいる日は1回だったり2回だったりという感じでした
はじめてのママリ🔰
うちは1歳1.2ヶ月くらいから、徐々に一回になっていきました。朝6時半に起こしていて、午前中支援センターに行く日は昼寝一回、家にいる日は1回だったり2回だったりという感じでした
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の便秘について 便秘で酸化マグネシウム処方されて、17日に浣腸してもらい夜から飲み始めました。18日は出ましたが、昨日は出ていません。酸化マグネシウムはいつ効果が出るものなのでしょうか?
生後11ヶ月です👦🏻 食パン8枚切り半分(きなこまぶした) かぼちゃのおやき1枚 バナナ半分 量的に少ないですか?? 野菜スープあれば良かったけど 切れてたので出せなかったです💦 食パン、一口ずつ切って2.3個落として…
もうすぐ生後11ヶ月になります!完母ですが仕事復帰に向けてミルクに移行したいです🍼 離乳食のたべが悪いのでミルクなしではまだ無理そうです😭 今母乳を飲むタイミングは、 早朝3~4時頃 朝ごはんの後 昼ごはんの後 夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント