りん
濃すぎてもいいんじゃいですか?
活発な子が頑張りやすそうです♡⃛
うちはまったく逆で数は正常以上なのに、運動率が24パー˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
動かない子達がジャマで動ける子が泳ぎづらいじゃん(♯`∧´)
って思いました꒰๑•ૅૄ•๑꒱
りん
濃すぎてもいいんじゃいですか?
活発な子が頑張りやすそうです♡⃛
うちはまったく逆で数は正常以上なのに、運動率が24パー˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
動かない子達がジャマで動ける子が泳ぎづらいじゃん(♯`∧´)
って思いました꒰๑•ૅૄ•๑꒱
「精子」に関する質問
クリニックによって違うことは承知の上で質問です 人工授精の日、調整前の旦那の精子の運動率が 悪かった場合中止になりましたか?実行しましたか? 中止になった時はどのくらいの運動率でしたか?💦 人工授精はすでに何…
32歳妊活期間一年ほどです🥹私が濡れにくいこともあり行為の際は、ローションを使います。色々調べるとローションは精子の運動を妨げるとの事で悩んでます… 皆さんは妊活でローションは使ってましたか?もし使っていた方…
4月〜タイミング法をスタートして 8月にコロナにかかり8月9月10月 精子がまったくゼロでした👈フーナーテストです 11月12月は居ましたが、妊娠に至らず、、 皆さんなら 人工授精にステップアップしますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント