妊活 4月〜タイミング法をスタートして8月にコロナにかかり8月9月10月精子が… 4月〜タイミング法をスタートして 8月にコロナにかかり8月9月10月 精子がまったくゼロでした👈フーナーテストです 11月12月は居ましたが、妊娠に至らず、、 皆さんなら 人工授精にステップアップしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 フーナーテスト 人工授精 精子 妊娠 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あい 急いでいるなら人工授精にステップアップします。まだ、後でも良いなら、自分も夫にもサプリ飲んでもらい、自然妊娠を粘ります。 フーナーテストゼロでしたが、妊娠してました😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント