妊活 32歳妊活期間一年ほどです🥹私が濡れにくいこともあり行為の際は、ローシ… 32歳妊活期間一年ほどです🥹私が濡れにくいこともあり行為の際は、ローションを使います。色々調べるとローションは精子の運動を妨げるとの事で悩んでます… 皆さんは妊活でローションは使ってましたか?もし使っていた方がおられたら、おすすめのローション(妊活用など)を教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:8分前 お気に入り 運動 精子 おすすめ 2歳 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊活用ではないのですが、普通のドラッグストアとかで売ってるリューブゼリーというのを使ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎回痛かったので、ローション使っていました❗️ ペペローションです😂 普通に妊娠しましたよ🤰 11分前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント