※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずな
家族・旦那

お風呂掃除の間子供がいろんな物口に入れて危ないから見ててもらったら…

お風呂掃除の間子供がいろんな物口に入れて危ないから見ててもらったらケータイゲームやりたいからって不機嫌。ゲームやってるのに集中できないのが嫌みたいで「そんなに暴れるならオリに入れるよ。母ちゃん交代」と言ってきた。お前どんだけ器が小さいんだよ。くだらないゲームのために。前妻との子供にゲームを進めておいてと言われたらしく必死でやってるけど。バカみたい。それでいて体調悪いアピール。そんなくだらないゲームやってるなら早く寝ろ。本当にバカ

コメント

🎃

言わせてください!むかつくーー!笑
子供は母親がみなきゃいけないなんてルールはない!!子供を寝かしつけて睡眠時間削ってゲームしろ!!って言ってやりたいです、、すいません😂

• みずな

みずな

ほんと腹立ちますよね❗️
    結局私より早く寝て私より遅く起きて眠い眠いって言うんですよ!ゲームしてるだけなのに笑まじ眠いアピールウザいしお前よりこっちのほうが寝てないこともわからないくらい頭が悪いのかな?って言ってやりたいです🤣

• 4月30日
朱ねこ

いらない、そんな旦那

• みずな

みずな

本当そう思います。子供はかわいいから別としてこんな奴と結婚したのは人生の罰ゲームなんだろうなと思うようにしてます笑

• 4月30日
🐤

そんなのスマホ割りますね(#゚Д゚) プンスコ!

K✩ママ

うちもゲーム馬鹿です…💢
暇さえあればゲームゲーム😠
一度キレたら、違うアプリをダウンロードして熱中してるし…!
お座りの息子みてもらってたら、やはり片手にスマホ、ゲームに夢中で目の前の息子転んでました😡😡😡

• みずな

みずな

違うアプリにすれはいいってもんじゃないですよね❗️
    うちも小さい部品食べようとしてるのに気づいてなくて焦りました💦 なんかあったらどうするんだよって思いますよね😤

• 4月30日