ココロ・悩み 去年の11月に二人目を出産しました👶産んでしばらくは思わなかったのです… 去年の11月に二人目を出産しました👶産んでしばらくは思わなかったのですが…最近になってもう一人欲しいなと思う時がありますf(^ー^; 経済的にも難しいのは分かってるのですが…諦めきれません😅 年齢的にも産むなら二学年差で考えています。とりあえずは二人目の保育所が決まれば仕事復帰するつもりです。3人目を産んだ方、諦めた方それぞれの話が聞きたいです😃お願いします(´- `*) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 保育 3人目 二人目 出産 年齢 仕事復帰 保育所 出産しました ☆リラックマ☆(8歳, 14歳) コメント みいmAmA*° 女の子が欲しくて3人目妊娠に 踏み切りました!またまた男の子の 予定ですが😝💓 4月30日 ☆リラックマ☆ お返事ありがとうございます☺3人目も男の子なんですね(^-^)私は女の子二人なので、産めるなら次は男の子が良いです😃 4月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆リラックマ☆
お返事ありがとうございます☺3人目も男の子なんですね(^-^)私は女の子二人なので、産めるなら次は男の子が良いです😃