退会ユーザー
妊娠中のホルモンバランスのせいかと思いますが、尿が透明だったり、水っぽいおりものは特に問題ないと思いますよ?😊旦那さんが協力的なら精思いっきり甘えて、普段から感謝の言葉を伝えたらいいとおもいます!
退会ユーザー
妊娠中不安定になりますよね😣
検診で先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ😊せっかくのゴールデンウィークですから、外を散歩したり旦那さんと楽しんでくださいね❤️
まり
妊娠中のホルモンバランスの崩れでナイーブになってはいませんか?
私も一人目妊娠の時は、妊娠期間中ずーっとイライラしていて、旦那と散歩に行ってる時も少し後ろを歩くだけでブチギレでした😅横に並んで歩きたかったのが理由です。
たったそんな事でブチギレて大声を出し、大泣きしてました。今になっては旦那とも笑い話ですが…笑
それでも、ほーさんが旦那さんへの気持ちを大切にしなくては…ですよね。少しでいいんです。旦那さんに掛ける言葉を出せる時に、いつも有難う。と。旦那さんが妊娠中のホルモンバランスを理解して頂けてるのであれば多少の事は大丈夫でも、相手も人間です。いつまでもサウワドバッグにはなってはいられないので、時折情緒不安定になっててごめんね!有難うと伝えれば大丈夫ですよ!
あまり自分を追い詰めないでくださいね👍
まり
サウワドバッグになってました。サウンドバックです🙏💦
はなみゆ
大丈夫ですよ。
あなたが元気でいてくれるだけで幸せな人がたくさんいることを知ってください。
そして、お腹にいる命はあなたを選んで来ていることも。
コメント