コメント
もこ
うちの実家は汚い訳ではないですが、掃除が行き届いてないところもあるのは事実で、私は結婚して家を出てから実家に行くと鼻炎が悪化するようになりましたよ😫
免疫がついてただけみたいですよ😁💦
そんな話を聞いたことあります!
私はたまに泊まりで帰ると掃除をします😁
母も忙しいのでついでにですがね😉
里帰りの時は漢方のセイショウリュウトウ?とかって授乳してても飲めるものを薬局で聞いて飲んでました😄
もこ
うちの実家は汚い訳ではないですが、掃除が行き届いてないところもあるのは事実で、私は結婚して家を出てから実家に行くと鼻炎が悪化するようになりましたよ😫
免疫がついてただけみたいですよ😁💦
そんな話を聞いたことあります!
私はたまに泊まりで帰ると掃除をします😁
母も忙しいのでついでにですがね😉
里帰りの時は漢方のセイショウリュウトウ?とかって授乳してても飲めるものを薬局で聞いて飲んでました😄
「両親」に関する質問
今の夫に対して求めるのは違いますよね? 子育てに疲弊し子供と関わると顔つきが変わってしまうようになったため今後心療内科を受診してもらうことになりました。 できるだけストレス抱えないよう私が育児メインでして、…
上の子が、扁桃腺手術と耳と鼻の通りをよくする手術をもしかしたらしないといけなくなりました。同じ経験ある方、入院日数や、入院費どのくらいかかったなど教えて頂きたいです。また主人も仕事もあり、両親も遠方で下の…
専業主婦をしながら自己肯定感を保つのって大変じゃないですか? 元々資格を活かした仕事をしていましたが、主人の転勤に帯同するため結婚を機に退職しました。 知らない土地(田舎)を1,2年おきに転々としながら、妊娠出…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
私も母まかせにせず、掃除してみます😭💦うちも汚くてひどいわけではないですが、長年培ってきた埃がすごいので頑張ってみます😂
漢方いいですね!薬局いってきます!