コメント

まーちゃん
こんばんは!坐骨神経痛来ましたか💦
私も妊娠中〜産後経験しました!
私は体重があるので、あー😩ついに。って感じでした。いきなりピーンと痛くなったり辛いですよね💦
産後は整体行ったり、減量始めたりして徐々に体型戻して症状なくなりましたが、妊娠中は無理しないことが何よりのようです…。お大事にしてくださいね‼️
まーちゃん
こんばんは!坐骨神経痛来ましたか💦
私も妊娠中〜産後経験しました!
私は体重があるので、あー😩ついに。って感じでした。いきなりピーンと痛くなったり辛いですよね💦
産後は整体行ったり、減量始めたりして徐々に体型戻して症状なくなりましたが、妊娠中は無理しないことが何よりのようです…。お大事にしてくださいね‼️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで4キロ近く体重が落ちていました。 だんだんとつわりが落ち着いてきたのですが、 体重が増えることに過度に敏感になり 吐く回数が減りません…。 どうしたら良いでしょうか。
稽留流産のご経験がある方、もし良ければ教えてください🙇♀️ 8月に流産、手術し 1ヶ月後に生理が再開しました。 その後10月の予定日から3日経ちますがまだ生理が きておらず、妊娠希望しているので 生理予定日に検査しま…
妊娠糖尿病になったことある方 先週2度目の検査に引っかかって 今は食事療法で様子見です 毎日不安で頭から離れません ずっと考えてしまいます 1週間経ちますが毎日ずっと考えて 不安に駆られます 体も敏感になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
坐骨神経痛!?調べてみます😭
ほんと痛くてしんどいです泣
やはり太り過ぎも原因なのですかね💦無理しないでのんびり過ごしたいと思います😭