※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期のサイダー飲む血糖値の検査で50g引っかかってしまいました😭😭検…

妊娠中期のサイダー飲む血糖値の検査で50g引っかかってしまいました😭😭
検査があると知ってから急に白米→玄米ブランドご飯、小麦のパン→全粒粉パンとかに変えちゃって甘いものも控えて当日の朝ごはんもヨーグルトとサラダとかにして炭水化物を摂らなかったのが逆に良くなかったのかなと反省中です。笑
50gで引っかかった方、普段糖質制限とかされてましたか?
また、75gの検査はどうだったかと、再検査まではどのような食生活にしていたか教えていただけると助かります🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

2回の妊娠、2回とも引っかかりました!笑
たぶん食事あんまり関係ないです…
再検査までは暴飲暴食を控えたくらいでしたが、75gは余裕のクリアでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりますありがとうございます😭😭!
    糖質気にしすぎずにほどよくもぐもぐ食べて過ごすことにします!
    50gの数値だいたいどれくらいだったか覚えてらっしゃいますか?😭♡♡

• 5分前