妊娠・出産 2人目妊娠確認しました\( ˆoˆ )/基礎体温とタイミングが合ってなかった… 2人目妊娠確認しました\( ˆoˆ )/ 基礎体温とタイミングが合ってなかったので まさかなのです。 4/7が欠落日でタイミングは8.9.11です。 8日のタイミングか間に合ったのでしょうか?笑 また、1人目が緊急帝王切開でした。 お腹が大きくなるにつれて 傷はどんな感じになるのでしょうか? 経験者様ご回答お願いします🙇 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 基礎体温 2人目妊娠 2人目 緊急帝王切開 りり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 8日に排卵して 8日のタイミングで!って 事だと思います(* ˘ ³˘)♡* 8日前のタイミングは なし ですか? あれば、そっちの方が確立上がります!! 4月30日 りり 8日の前はタイミング取ってません(*´-`) 8日がビンゴだったのですかね!笑 5月1日 退会ユーザー 排卵日当日にビンゴは 難しいと言われてるので 凄いですね♡ 迷信ですが排卵日当日だと 男の子と言われてますよね★ 5月1日 りり 男の子ほしいので、そうだといいのですが、、、(OvO) でも自己内診で子宮口が開いて のびおり確認したのが10〜12日なんです(´・_・`) 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
8日の前はタイミング取ってません(*´-`)
8日がビンゴだったのですかね!笑
退会ユーザー
排卵日当日にビンゴは
難しいと言われてるので
凄いですね♡
迷信ですが排卵日当日だと
男の子と言われてますよね★
りり
男の子ほしいので、そうだといいのですが、、、(OvO)
でも自己内診で子宮口が開いて
のびおり確認したのが10〜12日なんです(´・_・`)