ココロ・悩み 出産したら顔面が…カサカサボツボツ痒痒アトピーなった!?って位ひどいで… 出産したら 顔面が…カサカサボツボツ痒痒 アトピーなった!? って位ひどいです 助産師訪問の時に赤ちゃんのワセリンの話をしてたら お母さんのがしっかり保湿しなきゃかも アトピー?って言われました😭 そんな方いますか!? どーしたらいいんだろ、、 若干痛くて痒いです 花粉症持ちです 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 出産 ツボ 保湿 助産師 コタ(7歳) コメント ☆☆☆ 皮膚科に行くのが早そうですね(・_・; わたしは妊娠中ひどかったです(・_・; 4月30日 コタ 皮膚科行きたいです( ; ; ) 1ヶ月検診終わったら速攻で行った方がいいですよね… 妊娠中ひどかったんですね(><) 皮膚科行かれました? すぐ治りましたか 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コタ
皮膚科行きたいです( ; ; )
1ヶ月検診終わったら速攻で行った方がいいですよね…
妊娠中ひどかったんですね(><)
皮膚科行かれました?
すぐ治りましたか