コメント
たけ
同意書の内容を説明されてサインくださいと言われるだけなので、問診票やその他の事は言われないと思います😊💦
たけ
同意書の内容を説明されてサインくださいと言われるだけなので、問診票やその他の事は言われないと思います😊💦
「緊急帝王切開」に関する質問
毎度検診で2〜3w大きいと言われてましたが32wの時に赤ちゃんが10ヶ月の大きさまできてると言われました。 今34wで38wに帝王切開予定ですが、すでに上の子の時よりキツく見た目も臨月の時より大きく恥骨も痛くて前駆陣痛…
帝王切開 出産 2回が限度 第一子を緊急帝王切開で出産しました 産後2週間健診で主治医に「子宮が後ろ向きなので帝王切開の傷口が薄い。出産はあと1回が限度。1年は妊娠してはいけないよ」と言われました 同じような方…
気にしすぎですか?でもモヤモヤします 自然分娩中に心拍異常で緊急帝王切開になったのですが 後に義母がお見舞いに来てくれた際 「え?下からじゃないの?帝王切開にしたの?結局?えー😔普通に下から産んどいたらよかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
そうなんですね!^_^
わざわざありがとうございます!