妊娠・出産 明日、麻酔の同意等で、母に病院に着いて来てもらうのですが、問診票に… 明日、麻酔の同意等で、母に病院に着いて来て もらうのですが、 問診票について触れられますか? 喫煙していたことを母は知りません。 前回は緊急帝王切開だったため こんなことはなかったのですが、 どんな感じなのかなと思い質問させていただきました、 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 病院 喫煙 緊急帝王切開 りな(6歳, 7歳) コメント たけ 同意書の内容を説明されてサインくださいと言われるだけなので、問診票やその他の事は言われないと思います😊💦 4月30日 りな そうなんですね!^_^ わざわざありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね!^_^
わざわざありがとうございます!