家事・料理 長座布団にゆるゆるうんちがついてしまいました。拳1つ分くらいです。昨… 長座布団にゆるゆるうんちがついてしまいました。 拳1つ分くらいです。 昨日から下痢でそれでカバーも汚れてしまて洗濯中だったので座布団に直接ついてしまいました。 どうやって綺麗にすれば良いでしょうか? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 布団 うんち カバー 洗濯 りも コメント ❁あいくんまま❁ 食器用洗剤はよく落ちますよ! うんちが服についた時は 食器用洗剤であらってます! そのあと洗濯機にぽーんです🤗 4月30日 ❁あいくんまま❁ 座布団の方は少しだけ洗剤つけて いらない歯ブラシでトントンしたり してみたら取れるかなぁって💦 そのあとは天気のいい日にお外で 干してみたらどうでしょう?😊 絨毯についた時はそれで 落ちました💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁あいくんまま❁
座布団の方は少しだけ洗剤つけて
いらない歯ブラシでトントンしたり
してみたら取れるかなぁって💦
そのあとは天気のいい日にお外で
干してみたらどうでしょう?😊
絨毯についた時はそれで
落ちました💦