コメント
はじめてのママリ🔰
え、わたしもそう思いました😳
みんなどんなの持ってきてたんだろう、、、
まろん
我が家は買っていますが、どちらでも大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり「紐付きの洗濯ばさみ」だけでちゃんと思い浮かべられるのが普通ですよね💦まろんさんのおっしゃる通り先生からしたらどちらでもいいみたいで、特にこれじゃないとは言われなかったみたいです。実際雑巾も干せたけど、みんなと違って恥ずかしい思いをした!と子供に怒られまして、、
一発で思い浮かべられず子供に申し訳なく思いました😣- 1時間前
ゆか
百均でも売ってるのでわざわざ買うというより、買うものかと思ってました。でもその程度だと思いますよ😅
自分で紐つけるほうが、どんな紐?紐はどこにつけるの?長さはどれくらい必要?と考えることが多くて面倒なので、購入するほうが楽です😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
洗濯ばさみに紐をつけるのを思い浮かべてたのが私だけじゃなくてよかったです😭
どうも「紐付き洗濯ばさみ」という商品があって市販しているようで洗濯ばさみと同じプラ製の帯がついているみたいなんです🥲
イラストなしで「紐付きの洗濯ばさみ」という文字列だけで共通認識があって即それを買いに行って翌日に持たせられるのが普通なんだと思ってちょっと凹みました😞