家事・料理 上履きを洗うためのコスパが良く、入手しやすい洗剤について教えてください。 毎週持ち帰る上履きを洗うのにおすすめの洗剤どなたか教えてくださいー!!✨️ 子供数人分洗うことになるので出来たらコスパ良くて入手しやすいものを探しています🥹 最終更新:4月8日 お気に入り 2 おすすめ 洗剤 上履き はじめてのママリ コメント といまま セリアに売っているブラシ付き石鹸ケースに半分に切ったウタマロいれるのがめちゃくちゃ便利で気に入っています❣️ 付属している石鹸も何気に汚れ落ちます😂 4月3日 はじめてのママリ わあ!もうこれに石鹸入れてそのまま擦り洗いできる優れものですね✨️ 早速探してみます❣️ といままさんは上履き以外の園での汚れ物はどのような洗剤?などを使ってどう洗濯しているかも参考にお聞きしてもいいですか?😭💦 4月4日 といまま ぜひ使ってみてくださいー✨️ 基本固形のウタマロ石鹸頼みです!笑 私の服に着いた口紅もすぐ擦れば落ちてくれます😂 ウタマロで擦ってそのまま洗濯機いれてます! 服の襟口とかカバンの取っ手とか頑固なのはオキシ漬けしてます! 4月4日 はじめてのママリ 早速買ってきましたー!✨️ラスイチで危うくでした🥹 これで安心して汚れ物対策出来ます🎶 やはりオキシはしつこい汚れには効くのですね!粉オキシ、探してみようと思います💦 4月7日 といまま わー!よかったです! 少しでも洗い物が楽になれば✨️ 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わあ!もうこれに石鹸入れてそのまま擦り洗いできる優れものですね✨️
早速探してみます❣️
といままさんは上履き以外の園での汚れ物はどのような洗剤?などを使ってどう洗濯しているかも参考にお聞きしてもいいですか?😭💦
といまま
ぜひ使ってみてくださいー✨️
基本固形のウタマロ石鹸頼みです!笑
私の服に着いた口紅もすぐ擦れば落ちてくれます😂
ウタマロで擦ってそのまま洗濯機いれてます!
服の襟口とかカバンの取っ手とか頑固なのはオキシ漬けしてます!
はじめてのママリ
早速買ってきましたー!✨️ラスイチで危うくでした🥹
これで安心して汚れ物対策出来ます🎶
やはりオキシはしつこい汚れには効くのですね!粉オキシ、探してみようと思います💦
といまま
わー!よかったです!
少しでも洗い物が楽になれば✨️