子育て・グッズ 土曜日の夕方から咳と熱が出て、突発性発疹かもしれないと言われた。風邪症状もあるのかしら? 土曜日の夕方から咳が出始め、 39℃まで熱があがりました(><) 日中は機嫌も良く、食欲もあり、 37℃台に下がるのですが 夜になったら39℃まであがります(><) 咳、鼻水鼻づまりがひどいのですが 今日当番病院に受診したところ 突発性発疹ではないかと言われました(><) 風邪症状も出るものなのでしょうか!? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 病院 症状 熱 鼻づまり (❁ᴗ͈ˬᴗ͈))まあ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント yu✨ ウチの子も3日高熱が続き、風邪の症状も一緒に出てから、熱が下がった後 発疹が出たので、先生からは突発性発疹だと言われました。 高熱が出ても、発疹の症状が出ない子もいるそうです。 4月30日 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈))まあ そうなんですね(><) 特に感染症の検査もしなかったので 本当に突発性発疹なのか心配です(><) 今日薬をもらってこれたので 熱が下がって発疹が出るか 様子を見ようと思います! 回答ありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))まあ
そうなんですね(><)
特に感染症の検査もしなかったので
本当に突発性発疹なのか心配です(><)
今日薬をもらってこれたので
熱が下がって発疹が出るか
様子を見ようと思います!
回答ありがとうございました!