※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
妊娠・出産

みなさんは何日生理が遅れたら検査薬で検査しますか?あと、周期って自分で把握してますか?

みなさんは何日生理が遅れたら検査薬で検査しますか?
あと、周期って自分で把握してますか?

コメント

抹茶アイス

私は周期がほぼ一定に定まっているので遅れていたら予定日から3日後には検査薬しちゃいますね😓

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですね☺️私はちゃんと周期を把握してなくていつもアプリ任せなんですが予定では26日、先月は23日でした💦私も試したいんですが我慢してます😅

• 4月30日
kst..m

私わ凄い不順なので1ヶ月来なかったら次の月に検査してました👶

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですね‼️じゃあ2ヶ月生理が来なかったら検査する感じですか?

• 4月30日
  • kst..m

kst..m

生理こなくなって2ヶ月目突入したら検査って感じでした!

• 4月30日
ぢゅん

まさに10日遅れの今日検査薬しました‼
はっきりくっきり妊娠反応でました。
5人めですが慣れはしないですね💧
すでに、つわりでバテてます

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですね‼️おめでとぉございます✨
    私は全く症状がないので検査しようか迷い中です💦

• 4月30日
久しぶりのママリ🌻

私は周期の乱れは特にありませんでした😊
妊娠した月は、いつもと違う症状が顕著に現れたので、予定日前に検査薬をしてしまいました😅

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですね❗私は全く症状がないから違うかなーって思っててまだ検査してないです💦
    確かに二人目のときは検査する前から症状がありました😅

• 4月30日