妊娠・出産 帝王切開後の出血。帝王切開で出産して、1ヶ月半以上経っております。昨… 帝王切開後の出血。 帝王切開で出産して、1ヶ月半以上経っております。 昨日の夜鮮血の出血がちょろっとあり、生理かな?っておもってナプキンをつけてるのですが、それ以降出血がありません…。 何の出血だったんだろうって不安です、、、. 不妊とかになったら嫌だなって思ってます。。 わかる方いらっしゃいますか🥲🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 帝王切開 不妊 出産 鮮血 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も謎の少量出血ありましたが2ヶ月目前で生理きて、調べたら、子宮の回復途中で粘膜が剥がれたり、動きすぎたりしたら出てくることもあるみたいです!💧 2時間前 初めてのママリ そうなんですね😭 教えてくれてありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね😭
教えてくれてありがとうございます😭