コメント
つむまま
うちはしん先生です!
怖い先生…は、多分しん先生のとこですよね?
移動手段にもよりますが、庄内にもあるので、最初はそちらも検討しておりました😃
しん先生のとこは、予約が取りにくいのと、はっきり言う先生なので、合う合わないがあると思います😭
ただ、子供のことに関してはめっちゃ真剣な先生ですね😊
私も最初怖くて、病院行くのやめようかと何度思ったことか…(笑)
みぃ
こんにちは!!違う方の記事で矢吹で出産された方だと知って飛んできました!!
私も6月出産予定で色々教えて欲しくてコメントしました<(_ _)>
-
ゆか
あれー ごめんなさい😢
それ私じゃないかも〜
宝塚市で出産しました😖
病院の事はお話出来ません💦- 5月1日
みぃ
すいませんっ!間違いました(^_^)😿
-
ゆか
いえいぇ◡̈でも同じ豊中...ですよね⁉️
あまり地理に詳しくなくて💦
6月だともう少しですね😳
初産で1時間半のスピード安産だったんです。安産菌持ってってくださいw
残り少ないマタニティ生活楽しんでくださいね♪♪- 5月2日
つむまま
ごめんなさい。
移動手段書かれてましたね!
庄内も検討範囲なら、さいばら子供クリニックを私は検討しておりました!
ゆか
そうです、しん先生‼️
家からすごく近くて良かった〜と思ってたんですが、怖いと聞いて😓
もともとお医者さんの偉そうなオーラが苦手で(表現すごく悪いですが💦)、怖い先生とか絶対合わないよ、と家族に言われています(;´д`)
自転車であれば庄内も行けます‼️
見てみます☺️ありがとうございます😊
つむまま
服部だとそこくらいですもんね😅
医者独特の偉そうなオーラですよね(笑)分かります(笑)
それはないんですが、事情聴取のように事細かく様子を聞かれます🤣笑
昨日から調子悪くて、と言うと、昨日の何時から?どんな具合に?おしっこは何回してる?とか、そんな風にめっちゃ聞かれます笑
ただ、とっても子供の立場で色々みてくれるので、いい先生なんだろうと思って通ってます😅
ワクチンもあるので、病院は行きやすい方がいいですしね😌
是非検討されてください〜😃
ゆか
なるほど。そういう感じなんですね。
しっかり様子を伝えれるようにしとかなくちゃ...
予約取りにくいくらい人気なのだから、信頼されてる先生なのでしょうね☺️
助かります!ありがとうございました😊