家事・料理 自転車前乗りチャイルドシートに魚の汁がこぼれてしまいました💦ベルトが… 自転車前乗りチャイルドシートに魚の汁がこぼれてしまいました💦 ベルトが外せなくて洗濯できないです😭 魚の匂い取る方法あれば教えて頂きたいです! とりあえず今は洗面器に酢を薄めてつけてみてます💦 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 自転車 洗濯 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ちー🔰 重曹やクエン酸やお酢で浸け置き洗いも良いですが、それでもどうしても臭いとれない時は、消臭スプレーもありますよ😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごい!魚専用のスプレーがあるんですね😳 教えて頂きありがとうございます😭 2時間前 ちー🔰 車の中でやってしまって、これには助けられました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 口コミも良かったのでキッチンで使う泡のと石鹸の3本セット買っちゃいました! 昨日さばいてずっと臭いに悩まされていたので😂 教えて頂きありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!魚専用のスプレーがあるんですね😳
教えて頂きありがとうございます😭
ちー🔰
車の中でやってしまって、これには助けられました😅
はじめてのママリ🔰
口コミも良かったのでキッチンで使う泡のと石鹸の3本セット買っちゃいました!
昨日さばいてずっと臭いに悩まされていたので😂
教えて頂きありがとうございます😭