昨日、夫と父親が下ネタ話で驚き。夫が以前ソープに行っていた事実が発覚し、隠されていたことにショックを受けている女性。
一晩たってもモヤモヤするので吐かせてください!!!
下ネタ注意です。苦手な方は読まない方がいいです?
昨日旦那と私の実の父(母は離婚しており再婚しているので普段は会うことない)とご飯に行きました。
お酒飲むに連れ話は下ネタへ………
その場にいないようにはしたものまぁ聞こえますよねー。
そして衝撃の事実発覚。
旦那が私と付き合う前ソープ行ってた…
行ったことないって聞いてたし、童貞って言ってたやん…え??嘘つかれたん?私???
いれたけど出んかったって……いや、ん??
別に過去のことやし周りの友達ら行ってる人ばっかやし当時は行ってるやろうなーって勝手に思ってたけどそれでも俺は行ったことないって言い張ってたし友達も〇〇(旦那)だけは誘えんって言ってたから、あ!ほんまに行ってないんや!って思ってたしまぁ行っててもなんとも思わなかった当時。
なのにまさか昨日事実を知ってしまうなんてーー!!!!
墓場までもってけよ!!!!!!
行くのはいいんだけどさ(今はダメ)、それを隠されてたことがショックです。
素人童貞やったんやでって言うけど素人童貞は童貞じゃねぇ!!!!って思うのは私だけ??
行ってたっていう驚きと隠されてたっていうショックで今はモヤモヤが止まりませぬーーーーー😭
- ypp(7歳, 9歳)
コメント
めーこ☆
分かります😭😭
うちは、元々童貞ではなかったのですが、会社の先輩との付き合いで手で抜いてもらう?所なら行った事あるけど、ソープとかは行った事ないと言っていたのに、結婚して何年か経って実はソープだったと知り、付き合ってもない頃の話でしたが、気持ち悪くて当分、近くに寄られるのも触られるのも嫌で仕方ない時ありました😭😭
隠すなら最後まで隠せよ💢💢💢って思うし、嘘つかれていた事がショックで、気持ち悪いから話しかけないで、当分放っておいてと言った事があります😥
うちは、時間が解決してくれました😂
ちなみに、素人童貞は童貞じゃないと思います😣💦💦
まぃまぃ
彼女や奥さんに行ってたと言わないでしょ?
ウソじゃなく、言ったら別れてませんでした?😢
男のプライドはかわいいなぁ~と優しく見守ってあげてください😊
-
ypp
うーーーーーーん、正直ソープとか風俗とかにはあんまり思わないんですが、隠されてたことを知ってしまうことがショックで💔
しかも童貞とまで言っておいて!!っていう所にモヤッとしております😥🌀
このことは追求しないようにはしますがそれだとモヤモヤし続けると思ったので吐かせてもらいました😊- 4月30日
-
まぃまぃ
私は素人童貞は童貞だと思ってたので😅違うんですね💦
リアルな話でお金を払ってする女性と一般女性は違うと元旦那が言ってたので😓💨
旦那さんに可愛く嘘つかないでよ~❤️モヤモヤするじゃん❤️って言うのもいいかもですよ😃
おっ⤴️かわいい❣️嫉妬してる❣️って思ってくれるかも😍
仲良く頑張ってください😊- 4月30日
-
ypp
あ!そこは人それぞれ考え方があると思うのであくまで私は童貞ではないよな??と思ってるまでです😂
本人もこの話したかも覚えてないくらい昨日は酔ってたし今回はサラッとモヤモヤしたなーと伝えてあとは水に流すことにします😅🚰- 4月30日
ypp
こんな呟きにコメントありがとうございます😭💓
普通に付き合ってて脱童貞なら全然いいし、当たり前のことだと思うしいいのですが(私も処女ではなかったし😂)ソープとなると話は別ですよね!!
入れてる時点で童貞じゃない………😨😨
ほんと、最後まで隠し通せ!!墓場までもってけよ!!!!!!の言葉しか出てきません🤦♀️
結婚後言われたからこそ裏切られた感満載でショック大きいですよね😩
めーこ☆
ソープとなると話は別ですよね‼️
入れたら、もぅ童貞じゃないですよね😥
私も同じ事言いました😭
本当に、聞いた時に話してくれてれば、結婚したら絶対行かないでね‼️とか位で何て事ない話で済んだのに、結婚後に言われると、過去の事と分かっていても裏切られた感満載ですし、ショック大きいですよね😢😢
ypp
童貞のカミングアウトするなら“素人”って付けてくれたら良かったのにと思うばかりです🌀
素人童貞って言葉なくなれ!とまで思います😂
めーこ☆
確かに😂
素人童貞って言葉じだいなくなればいいのにと思います😂
もしかしたら、旦那さんは素人童貞は童貞だと思ってたのかもですね🤔💦
ypp
そうみたいです😅
そこにいた父も、それ童貞やんって笑い飛ばしてたの見て馬鹿じゃないんって思ってました🤦♀️
めーこ☆
男の人と女の人じゃ、認識が違うんでしょうかね🤔💦
失礼ながら、私も馬鹿じゃないって思ってしまいました😣💦💦
ypp
プロの方だって私たちと同じ女だし、昨日入店した人だって客からすればプロかもしれないけどほぼ素人なわけだし…男には分かってもらえなさそうですね( 笑 )
めーこ☆
そーゆう所で働いてる女の人も働いてない人もみんな同じ女の人ですからね💦
そうですね😣💦