※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
ココロ・悩み

なんで毎日怒って泣かさないと寝ないんだろう…本当に寝かしつけが死ぬほ…

なんで毎日怒って泣かさないと寝ないんだろう…本当に寝かしつけが死ぬほど嫌いです。ストレスです。夜が来る度憂鬱になります。

コメント

はじめてママリ🔰

上のお子さんですか?

私は6ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまってます😢

• .

.

ありがとうございます。
    上二人です。赤ちゃん寝ないですか🥲?
    こちらも6か月、体力もついてきてなかなか寝ないですが上二人といる寝室は耐えられないので今リビングで抱っこ紐して寝かせようとしてるところです…

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

上がすぐ寝てよく寝るタイプだったので、まじで寝ない6ヶ月の赤ちゃんに毎日怒ってしまってる自分が最低だなって思ってます😢
    やんちゃ盛りな年齢お2人を寝かせるのとっても大変そうです…。お疲れ様です😢

• 1時間前
  • .

.

分かります、、寝てくれるってほんとそれだけで育児がどんなに楽か…🥲
    うちは息子がもう寝ない泣き止まない育てづらい子だったので生まれてから今でもイライラしてます😓
    よく寝る真ん中めちゃくちゃ可愛かったけど最近言うことを聞かなくて可愛くなくなりました😩
    子育てってなんなんでしょうね😔

• 1時間前