ココロ・悩み なんで毎日怒って泣かさないと寝ないんだろう…本当に寝かしつけが死ぬほ… なんで毎日怒って泣かさないと寝ないんだろう…本当に寝かしつけが死ぬほど嫌いです。ストレスです。夜が来る度憂鬱になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない 憂鬱 .(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 上のお子さんですか? 私は6ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまってます😢 1時間前 . ありがとうございます。 上二人です。赤ちゃん寝ないですか🥲? こちらも6か月、体力もついてきてなかなか寝ないですが上二人といる寝室は耐えられないので今リビングで抱っこ紐して寝かせようとしてるところです… 1時間前 はじめてママリ🔰 上がすぐ寝てよく寝るタイプだったので、まじで寝ない6ヶ月の赤ちゃんに毎日怒ってしまってる自分が最低だなって思ってます😢 やんちゃ盛りな年齢お2人を寝かせるのとっても大変そうです…。お疲れ様です😢 1時間前 . 分かります、、寝てくれるってほんとそれだけで育児がどんなに楽か…🥲 うちは息子がもう寝ない泣き止まない育てづらい子だったので生まれてから今でもイライラしてます😓 よく寝る真ん中めちゃくちゃ可愛かったけど最近言うことを聞かなくて可愛くなくなりました😩 子育てってなんなんでしょうね😔 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます。
上二人です。赤ちゃん寝ないですか🥲?
こちらも6か月、体力もついてきてなかなか寝ないですが上二人といる寝室は耐えられないので今リビングで抱っこ紐して寝かせようとしてるところです…
はじめてママリ🔰
上がすぐ寝てよく寝るタイプだったので、まじで寝ない6ヶ月の赤ちゃんに毎日怒ってしまってる自分が最低だなって思ってます😢
やんちゃ盛りな年齢お2人を寝かせるのとっても大変そうです…。お疲れ様です😢
.
分かります、、寝てくれるってほんとそれだけで育児がどんなに楽か…🥲
うちは息子がもう寝ない泣き止まない育てづらい子だったので生まれてから今でもイライラしてます😓
よく寝る真ん中めちゃくちゃ可愛かったけど最近言うことを聞かなくて可愛くなくなりました😩
子育てってなんなんでしょうね😔