はじめてのママリ🔰
ずっと誘われて続けるなら、大人数での集まりが苦手だからゴメンと言います!
私はグループLINEが苦手なので、幼稚園のママ友のグループLINEも、苦手だから返せないかも〜と言ってて通知もオフだし完全スルーしてます!
ちび
私好き嫌い多くて外食だと大変で…🤣と断るかもです!
はじめてのママリ🔰
実は人前でご飯食べるのが苦手なんだよねって言います。
飲み会は夜でしたら夜はそもそも絶対無理って伝えて、ランチは行きたいんだけど、人前での食事が本当苦手でって言います。
はじめてのママリ🔰
ずっと誘われて続けるなら、大人数での集まりが苦手だからゴメンと言います!
私はグループLINEが苦手なので、幼稚園のママ友のグループLINEも、苦手だから返せないかも〜と言ってて通知もオフだし完全スルーしてます!
ちび
私好き嫌い多くて外食だと大変で…🤣と断るかもです!
はじめてのママリ🔰
実は人前でご飯食べるのが苦手なんだよねって言います。
飲み会は夜でしたら夜はそもそも絶対無理って伝えて、ランチは行きたいんだけど、人前での食事が本当苦手でって言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
外食の時の悩みです。 YouTube見せずに外食するにはどうしたらいいと思いますか? 絵本やシールブックやおもちゃなど持って行っているのですが興味示しません。 フォークやスプーンをわざと落とします。 YouTube見せろと…
批判はやめてください! 結婚しています でもネット上でお友達?できて男の人です 休みの日に電話したりしています。 会ったことはないです 楽しくてちょっとキュンってしたりしてしまってます もう2ヶ月?くらいですずっ…
今賃貸に住んでますが、回覧板が回ってきて掃除当番の回覧板でした いろんな賃貸に住んでますが、掃除当番の回覧板見たのは初めてで 賃貸でも、ゴミ捨て場の掃除当番あるって普通ですか?? 一軒家ならまだわかるんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント