コメント
ち
普通に、結婚してて旦那に悪いから…でシンプルに伝えたらいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
今いろいろと怖いので、、結婚してることは言わない方がいいと思います。良い思い出かもですが、何も言わずに連絡をやめた方が無難かと、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚してることは最初に伝えてました!むこうも初めは同棲してると言ってたけど1ヶ月前くらいにそれは嘘で結婚してると言ってました。だから結婚してるなら電話は良くないし辞めるって言ったけど友達で電話くらいならよくない?と言われてズルズルきてしまって😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
会ってしまう前に踏み止まって決断しようとしてるの素晴らしいです!
たぶん頭のどこかでは分かってると思いますが、所詮良いところしか見えてません。他人です。
自分の弱さが招いてしまうんですよね。
そのまま伝えてあげたらいいのかなと😌
ちょっとトキめいちゃってる自分がいて、でもやっぱり色々考えたら良くないなって。
短い期間だったけど心が救われました。ありがとう。
と😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
理由は何も言わずに電話はもうやめるねで↑の文でいいですかね?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
ただ会ったことないからこそ、さらにズルズルいってしまうこともあるかもなので思い切ってブロック削除をした方がお互いの為かなと。
もう絶対に戻らないように。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!コメントありがとうございました🥺- 1時間前
はじめてのママリ
今更だけどやっぱり夫に悪いから連絡取るのやめよう。自分勝手でごめんなさい。今までありがとう。
とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
23歳プレママ
夫にバレて怒られてしまったとラインします
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 1時間前
しまののワンちゃん
旦那にばれて怒られたから…がいいんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1時間前
まる
どういう意図で知り合ったお友達かにもよるかなと思います。
ゲームとか話し相手として知り合って、お相手もそういう共通認識なら良い相談相手くらいに思っておいていいかと…もちろん直接会わない前提ですが。
ただ、旦那さんに後ろめたさを感じたり、気持ちが動いてしまうなら早めにスッパリ断ち切るのが吉です。
今まで楽しかったことは素直に伝えて、気持ちの良い終わり方にしたいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初に結婚してること伝えてました!
ずっとその人は付き合ってて同棲してる人がいると言ってて1ヶ月前くらいに嘘ついてた結婚してると言われました💦そのままずるずる電話しちゃってたけど😭
ち
伝えてるんですね!!
相手も少し罪悪感があることだと認識してるようで少し安心です😌
それならお互いパートナーを大事にしようと話して電話辞めるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね、そうします!🥺
コメントありがとうございました!