最近子供のいじめの動画がかなり世にでて、加害者特定などよく起こって…
最近子供のいじめの動画がかなり世にでて、加害者特定などよく起こっています。そんななか、5人くらいの女の子が駐車場に座り込み1人の女の子に対して土下座させていびっているいじめ動画を見ました。
正直みんな不細工な女子がいじめており、私も同じ女なので
この不細工女子たちに腹立ってしまいました。注射時もでふざけた真似してるのもマナー違反すぎて腹立ちます。自分の子供がこんないじめ受けてたらと思うと一人一人呼び出してしばきたいくらいの感情をいだきました。
子供にが将来こんないじめに遭ったら絶対教えてほしい。守りたいとも思いました。中身のない質問で申し訳ないのですが皆さんはどう感じますか?
- はじめてのママリ🔰
🤍
私もそれ見ましたが、まあいかにもやりそうな風貌だなと思いました😌
そして、やっぱり暴力振るう人間って大体この系統の顔つきですよね。普通に生きていたら人に暴力なんて振るわないですもんね。
今でもこういう子が沢山いると思うと可哀想だなと思いますし、自分の子供には加害者にも被害者にもなってほしくないですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちの子も将来加害者になる可能性0ではないので怖いですが、加害者特定されてさらしものにされていじめがなくなればいいのにと思います。
加害者はなにかしら罰を受けるべきと思います…
自分の子がやられていたら本当に相手をボコボコにしたくなりますね、将来、就職先にも、彼氏にも、結婚が決まっても、いじめしてましたって相手に言いたい…つきまとってずーっと嫌がらせしたいです🫣
コメント