※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

息子が横になって一人遊び中に奇妙な音を出しています。喘息や息苦しさの可能性はあるでしょうか?同じ経験をした方いますか?

息子が最近横になって一人遊びしていると、
引き笑い?のような音をだしてます💦
ひゃーと聞こえる感じです…

私や旦那と遊んでる時は大丈夫ですし、ミルクも飲むし機嫌悪いかんじもないんですけど、喘息?とか息しづらい感じなんでしょうか?

聞いてみないとわからないとは思いますが
同じ経験してる方などいますか?

コメント

うちも物凄い叫び声と共に、さんまさんみたいな引き笑いしてますが、最高にご機嫌で調子いいです。笑
大丈夫ですよ☺️👍

ママーリ

うちも興奮したり、機嫌がいいときは引き笑いみたいな声出してました!今もたまーにやります。
最初は心配でしたが、喉が赤ちゃん(笑)なのでそういう子もいるみたいです。咳もないし、苦しそうでもなかったので病院には行かなかったですが、最近は減ってきてるので大丈夫かなぁーと思ってます😅

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

うちも3ヶ月頃は一番よく引き笑いしてました!先の方と同じく、さんまさん笑いだーっと言って、夫とよく笑ってました。
いつしかしなくなりましたね。動画撮っとけばよかったです🤣