雑談・つぶやき 生後5ヶ月、鏡デビュー✨自分を見続けて5分経過。軽くて割れないので、自… 生後5ヶ月、鏡デビュー✨ 自分を見続けて5分経過。 軽くて割れないので、自分で持っています。 私を見つめるこれは誰? って感じなんでしょうか☺️ オムツ替えしても微動だにせず… 最終更新:2018年4月30日 お気に入り オムツ 生後5ヶ月 オムツ替え アリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント もなか 5分も! かわいいですね☺️! うちのこは 鏡みて私の方見て また鏡みてって感じでした。 そこまで興味なさそうでしたw 4月30日 アリ お返事ありがとうございます〜☺️✨ その後、鏡握りしめながら寝ました笑 きっと不思議なんでしょうね〜💕ママこれなぁにぃ〜?って言ってるんでしょうか😍 4月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
お返事ありがとうございます〜☺️✨
その後、鏡握りしめながら寝ました笑
きっと不思議なんでしょうね〜💕ママこれなぁにぃ〜?って言ってるんでしょうか😍