コメント
かな
体温下がったらショックですよねー( T∀T)どれくらい妊活されてるんですか?
かな
体温下がったらショックですよねー( T∀T)どれくらい妊活されてるんですか?
「妊活」に関する質問
検査薬で沢山の方に相談に乗ってもらっていたものです。 今日クリニックに連絡したら、受診するようにいわれたので、 受診してきました。 結果はエコーでは確認できず... 化学流産の可能性が高いとの事でした。 排卵日…
不妊治療をしている28歳ですm(_ _)m 子宮筋腫、ポリープがあった方に質問です。 私はかなり大きい子宮筋腫?が有ります。 (取ってみないと子宮筋腫かポリープかは分からないけど 子宮筋腫っぽいと言われました) 私は2…
【⚠️排卵検査薬でます】 D14です!今日の朝陽性が出て、さっきしたらはじめて強陽性がでました!🥺💗 いつも強陽性にならずに生理がくるので嬉しくて🥹 基礎体温は今日36.33℃でした! 今日の夜タイミングを取ろうと思っ…
妊活人気の質問ランキング
たん。
本格的には始めてませんが、アプリに頼りながら3ヶ月です!
早く欲しいので、ちゃんと排卵しているのかどうかなどの検査をしてもらおうと思っています!
かな
そうですね。早く病院行った方が時間の無駄にはならないと思います(^.^)私も1年何となく妊活してて、出来なかったから病院行ったら1回で出来ましたよ(^-^)/頑張って下さいね☆
たん。
やはり早いほうがいいですよね?
病院受診するのって、生理終わった直後に行けば排卵確認?してくれますよね?
かな
生理予定日前くらいに行ったら後、2日後くらいが排卵日ですねーとか言われましたよ(^-^)/
かな
あっ間違えました!生理予定日じゃなくて排卵予定日でした(^-^;
たん。
そうなんですね!!
生理終わったら行ってみます!
気長に頑張って、赤ちゃん来てくれるのを待ちます😊
かな様も、お体大事にして元気な赤ちゃんを産んでくださいね♥
かな
はい、ありがとうございます(^-^)/