※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん。
妊活

本日急に体温が下がり、生理を早めてリセットしたいと考えています。生理が終わったら病院に行くことに決めました。

本日体温がガクッと下がってしまった( ˙-˙ )
生理早く来てリセットさせてくれ〜 今回の生理が終わったら病院に行く事に決めた!

コメント

かな

体温下がったらショックですよねー( T∀T)どれくらい妊活されてるんですか?

• たん。

たん。

本格的には始めてませんが、アプリに頼りながら3ヶ月です!
    早く欲しいので、ちゃんと排卵しているのかどうかなどの検査をしてもらおうと思っています!

• 4月30日
  • かな

かな

そうですね。早く病院行った方が時間の無駄にはならないと思います(^.^)私も1年何となく妊活してて、出来なかったから病院行ったら1回で出来ましたよ(^-^)/頑張って下さいね☆

• 4月30日
  • たん。

たん。

やはり早いほうがいいですよね?
    病院受診するのって、生理終わった直後に行けば排卵確認?してくれますよね?

• 4月30日
  • かな

かな

生理予定日前くらいに行ったら後、2日後くらいが排卵日ですねーとか言われましたよ(^-^)/

• 4月30日
  • かな

かな

あっ間違えました!生理予定日じゃなくて排卵予定日でした(^-^;

• 4月30日
  • たん。

たん。

そうなんですね!!
    生理終わったら行ってみます!
    気長に頑張って、赤ちゃん来てくれるのを待ちます😊

かな様も、お体大事にして元気な赤ちゃんを産んでくださいね♥

• 4月30日
  • かな

かな

はい、ありがとうございます(^-^)/

• 4月30日