コメント
ミント
食欲もあって元気ならそのまま様子見します。
以前病院のお医者さんに、どのタイミングで受診するか聞いたのですが、
高熱、ぐったりしている、食べれない(飲めない)、咳などで夜眠れない、
などの症状がでたら病院にきてねと言われました!
保育所に行きだしたら、ほぼずっと風邪をもらってきて、鼻水と咳はこの1ヶ月出っぱなしです😭
ミント
食欲もあって元気ならそのまま様子見します。
以前病院のお医者さんに、どのタイミングで受診するか聞いたのですが、
高熱、ぐったりしている、食べれない(飲めない)、咳などで夜眠れない、
などの症状がでたら病院にきてねと言われました!
保育所に行きだしたら、ほぼずっと風邪をもらってきて、鼻水と咳はこの1ヶ月出っぱなしです😭
「水分補給」に関する質問
子どもが1人→2人になっただけでこんなに大変なの?😭 部屋もすぐ散らかるし、ご飯食べた後すぐに片付け出来ないのもストレスだし、お風呂して歯磨きさせて寝かしつけしてから、初めて溜まった家事スタート🙄 午前中は上の子…
現在9ヶ月になったところなのですが、 まだストロー飲み、コップ飲みがあまりできず、 ミルク以外の水分補給がほぼできていません。 スプーンで飲ませてもほぼ口から溢れてしまい、水分の取らせ方に悩んでます。 (ミルク…
【外出時のマグについて】 外出時に使うマグ(ストローではなくコップ)でおすすめがあれば知りたいです! 現在9ヶ月の子がいるのですが、ストローよりもコップ飲みの方が先が良いと聞いたので、家ではダイソーのトレーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Bambi
そうなんですね!初めての風邪だったので少し戸惑ってしまい…このくらいなら様子みてて大丈夫なんですね😖
保育園に行くとすぐ風邪もらうって言いますもんね😭教えていただきありがとうございました♡