コメント
ミント
食欲もあって元気ならそのまま様子見します。
以前病院のお医者さんに、どのタイミングで受診するか聞いたのですが、
高熱、ぐったりしている、食べれない(飲めない)、咳などで夜眠れない、
などの症状がでたら病院にきてねと言われました!
保育所に行きだしたら、ほぼずっと風邪をもらってきて、鼻水と咳はこの1ヶ月出っぱなしです😭
ミント
食欲もあって元気ならそのまま様子見します。
以前病院のお医者さんに、どのタイミングで受診するか聞いたのですが、
高熱、ぐったりしている、食べれない(飲めない)、咳などで夜眠れない、
などの症状がでたら病院にきてねと言われました!
保育所に行きだしたら、ほぼずっと風邪をもらってきて、鼻水と咳はこの1ヶ月出っぱなしです😭
「水分補給」に関する質問
保育園のおやつについて 本日遅刻してしまい、いつものおやつの時間に間に合わず💦 子どもの様子を見ていたらそのまま何も食べずに教室で遊び始めました。 この場合このおやつの時間の水分も無しになるのでしょうか⁇ また…
これは自分の性格もあるけども、子供生まれてから自分の食事、水分補給、トイレでさえも後回しと言うか、、。 休憩してる感じがして気づいたら朝から何も食べてない飲んでないトイレも行ってなくてもう夕方やんって最近毎…
かなりの猛暑地に住んでいます😭 今日どうしても出かけなければの予定があり、 生後半年の赤ちゃんを車に乗せて1時間ほど 出かけたのですが顔真っ赤で汗びっしょりでした😭 保冷剤を背中と脇、首に挟んでましたがすぐ溶け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Bambi
そうなんですね!初めての風邪だったので少し戸惑ってしまい…このくらいなら様子みてて大丈夫なんですね😖
保育園に行くとすぐ風邪もらうって言いますもんね😭教えていただきありがとうございました♡