雑談・つぶやき シンクの掃除、排水溝の掃除、トイレ掃除、いろんな所が綺麗になったけ… シンクの掃除、排水溝の掃除、トイレ掃除、いろんな所が綺麗になったけど、洗剤で手がボロボロ……😭💦💦 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 洗剤 トイレ 掃除 わさび(7歳, 9歳) コメント 幸せになるために努力 ゴム手袋しないんですか?(´⊙ω⊙`) ゴム手袋すれば荒れたりしないですよ☺️ 4月30日 わさび それがゴム手袋が途中で破れちゃって💦💦 仕方なく素手でやってました( ̄▽ ̄;) 4月30日 幸せになるために努力 そうだったんですね😱💦 途中で破れると後に戻れないから仕方ないですね😭 洗剤のせいで手がカッサカサになりますよね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
それがゴム手袋が途中で破れちゃって💦💦
仕方なく素手でやってました( ̄▽ ̄;)
幸せになるために努力
そうだったんですね😱💦
途中で破れると後に戻れないから仕方ないですね😭
洗剤のせいで手がカッサカサになりますよね😭