妊娠中の座骨神経痛で歩けない方いますか?改善方法を教えてください。
妊娠中、座骨神経痛で痛すぎて歩けなくなった方いらっしゃいますか(;_;)?
改善の仕方があったら教えてください(;_;)!!!
- めるこし(9歳, 11歳)
コメント

マンチャン
最近右下腹部激痛で仕事早退しちゃいましたよ(笑)
子宮が腫れてる!?歩けない位激痛で(>_<)救急で診察を受けました。
元々切迫ぎみだったので、点滴を受けましたが、点滴しても激痛は治まらず何で?と思っていたら坐骨神経痛が原因でした。3日間歩けませんでした(T-T)
1度座ったら立てない位激痛↓とにかくベットで3日間寝たきりしたら真っ直ぐ歩けるよぅなりました。
めるこしさんも安静に横になる時間を増やせば治まってきますよ(´ω`)
中期頃から骨盤がゆるんで坐骨神経痛になる方が多いと聞きました。お互い頑張って乗り切りましょう(*´∀`*)
めるこし
そうなんです!立てないんです(;_;)!!!
頻尿がまだまだあるので、トイレまで歩くのも、座るのも、パンツを上げ下げするのも(笑)辛くて、真剣にオムツを買おうか悩んでます(;_;)笑。
夜中も4.5回行くので、旦那には申し訳ないですが、毎回体を起こすのを手伝ってもらうために、起きてもらってます(;_;)
というか私の悲鳴で旦那が起きちゃいます(>_<)
安静に、なんですね!
公園大好き1歳の娘がいるので、なかなか難しいですが、私の母にパートが休みな日は協力してもらいながら、極力安静に過ごしたいと思います(;_;)!!!
一人目のときは座骨神経痛にはならなかったのに…って感じです(>_<)