コメント
リエ
娘も指しゃぶりで肌荒れしてた時は、私の皮膚科通院の際に先生に見せてプロペトの処方受けましたよ。
絆創膏は、誤飲の危険があるのでオススメしません💦
リエ
娘も指しゃぶりで肌荒れしてた時は、私の皮膚科通院の際に先生に見せてプロペトの処方受けましたよ。
絆創膏は、誤飲の危険があるのでオススメしません💦
「病院」に関する質問
性別を教えてくれない病院で出産されるママさんは、名前や服などどうしているのでしょうか? 両方決めたり、どちらの性別でも着られる服を買うのですか? 単純な疑問です、よければ教えてください🙇
だいぶショックだったので吐き出させてください笑 初めて病児保育利用しました。 子供2人揃ってインフル、しかも今シーズン2回目で😂 熱もあっという間に下がり咳鼻水がある以外はほぼ元気いっぱい。 前回のインフルで半…
実母が無理になってきています…。 元々私は一人っ子で母はずっと専業主婦で子供命!!な人でした。 20歳の時に父が亡くなり、ずっと彼氏がいるなとは思っていましたが去年あたりから紹介されてうちにも来たり泊まった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やよ
そうなんですね❗❗受診する程度なのか判断がつかなかったのですが一度行ってみようかと思います(^-^)
ありがとうございます❗❗
リエ
口に入る可能性もあるので、安心安全のためにも専門家の話が聞ける方が嬉しいですもんね。