子育て・グッズ 娘が転んで目のすぐ下あたりを怪我しちゃいました。少し血がにじむ、内… 娘が転んで目のすぐ下あたりを怪我しちゃいました。 少し血がにじむ、内出血が見られる、本人全く気にしてない状態の場合...洗っておけばいいですかね? やはり顔で赤くなってるので目立つのですが、薬を塗ったり病院に行くほどじゃないですよね?? 大丈夫だよねー!と思いつつ、やはり心配になってしまって(;_;) 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 病院 夫 怪我 内出血 chocola222(10歳) コメント 龍妃 内出血は時間が経てば治りますが、一応眼科へ行って角膜などに傷がないか見ていただいた方がいいとおもいますよ。 10月25日 chocola222 ありがとうございます! 眼科考えてませんでした😓明日行ってみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chocola222
ありがとうございます!
眼科考えてませんでした😓明日行ってみます!