※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん
その他の疑問

LINEで相手がブロックしてるか確かめる時、スタンプをプレゼントする方…

LINEで相手がブロックしてるか確かめる時、
スタンプをプレゼントする方法があるけどもしブロックされていなかったら試した時送られてしまいますか?😅
相手からしたら何?ってなりますよね?💦

コメント

ママ

それ、ブロックしてる場合でも送れますよ。
通知はいかないし、既読は付かないんですけど、自分の持ってるスタンプが見れる一覧にシレーッっとそのスタンプが現れます。
実際私が試しました。笑

• もっちゃん

もっちゃん

そうなんですか!?
    じゃあブロックされてるか確かめれないですね😂

• 4月30日
  • ママ

ママ

右上の▽(iPhone、Androidによって違うかも)を押すと出てくる「イベント」という項目を押すとブロックされてるか確認できますよ。
    カレンダーが出てくればブロックされてない、「この相手とはイベント共有できません」みたいになればブロックされてます。

• 4月30日
  • もっちゃん

もっちゃん

LINEの画面ですか??

• 4月30日
  • ママ

ママ

個人のトークです。

• 4月30日
にこちゃん☺︎

送ってしまいます😥
着せ替えのブラック、ホワイトでも確認出来ますが送るボタンを間違えて押さないように注意して下さい!!
また、誤送信してしまうとこの方法での角にも出来なくなるのでご注意を!😩詳しくはネットで調べてもらったら出てくるかと思いますよ!

• もっちゃん

もっちゃん

ありがとうございます!
    確認は難しいみたいですね😂

• 4月30日
まる

自分でダウンロードするつもりだったのに、間違えた!ごめん!で乗り切りました(笑)

• もっちゃん

もっちゃん

もう疎遠の方なのでそれでも乗り切れないです😂笑笑

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

スタンププレゼントならならないも思います。
プレゼント送る時にどのキャラクターにするか選択(コニーやブラウンがfor youとプレゼント持ってる画像の選択)するので、例えブロックされてなくて送れる状態でもすぐ相手にプレゼントはされないと思います。

ブロックされてた場合、すぐさま、このスタンプは既に持っていますと表示されます。実際持ってる場合も同じメッセージです。

LINE スタンププレゼント ブロックなどで検索するとわかりやすいサイトありますよ!!