コメント
新米ママ
すいません💦
他にはどんな大変な事になりそうと思っていますか(><)?
めぐ
まだ子供の手がかかるのでもう少しディズニーをもっと子供と一緒に楽しめる年齢になってから行きたいです。とかはどうです?
退会ユーザー
今麻疹流行してるので、もう少し落ち着いてからでも良いですか?😂
って、私なら聞きます😌
私もいつも子どもに慣れてる姉と主人と子どもと行きましたが、慣れてる姉がいてくれてる本当に助かったので、何も出来ない人達と行くのは大変かな?とも私も思います😂
上手く断れるといいですね🙏
ゆな
息子さんの年齢が分からないですが、列の順番待ちができますか?
うちは2才になるまで数十分でも順番待ちができず、テーマパークに連れていってもあまり楽しめなかったです。
例え、順番待ちができるお子さんでも、長時間の順番待ちはまだ難しくて~や、せっかく連れていくなら思い出を覚えてくれる時期になってからが~等はどうでしょうか?
みーまま
義理の妹がいますが、隣で泣いてても抱っこはせず、旦那も家族がいると子育てに参加せず、義母も泣くとすぐに私に渡してくるので自宅と同じになり、さらに気をつかわなくてはならないのでできれはいきたくないです。
新米ママ
そうなんですね(><)
上手い具合にその日予定ある~とかで逃げ切らないですかね💦
もしくは思ってる事、泣いてても1人で抱っこ等するから大変なのでもっと大きくなってから行きたい~と言っても難しいですかね?(><)