AI
あ、レンジ忘れてました🤣
安くて捨てられる物は買い替えてます!
面倒なので🫣
はじめてのママリ🔰
したい気持ちはあるけど未就学児3人冬休みで家にいて私ワンオペ...する暇がないので今年はできなさそうです😇
11月までにちょこちょこ気になるところは一年通してやってるので年末にまとめてじゃなくてもまあ一年に一回やってるからヨシ!としてます😂
AI
あ、レンジ忘れてました🤣
安くて捨てられる物は買い替えてます!
面倒なので🫣
はじめてのママリ🔰
したい気持ちはあるけど未就学児3人冬休みで家にいて私ワンオペ...する暇がないので今年はできなさそうです😇
11月までにちょこちょこ気になるところは一年通してやってるので年末にまとめてじゃなくてもまあ一年に一回やってるからヨシ!としてます😂
「掃除」に関する質問
未就学児~1年生のお子さん 夏休み暑いけどお友達と遊びますか? 家以外だと近くの児童館くらいしかありません💦 公園は暑すぎて無理だし家でプールするならママ友も家に入れますよね…それは掃除とかめんどくさくて😂 どこ…
産後2ヶ月、夫婦で育休中です。夫の体調と向き合いながら家事育児を分担してきましたが、夫が胃の不調や寝不足等で体調が整わないため対応に悩んでいます。夫自体は育児も家事も協力的です。 夫:アトピーのため水仕事…
面接を受けたのですが、辞退しようと思っています。 ムカついたので、もし時間があれば見て欲しいです。 求人には、ひとり事務 9-17時 残業は基本なし(繁忙期に20時間ほどの残業がある事がある) 固定残業代 なし …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント