コメント

あき
おばあちゃんが我が物顔で母親面してお世話してくれてますよ。
あき
おばあちゃんが我が物顔で母親面してお世話してくれてますよ。
「旦那」に関する質問
ご相談です。 諸々は長くなるので省きますが、約4年前に旦那の職場でのW不倫が発覚しお相手は離婚こちらは再構築相手方に慰謝料払い、そこから1年不倫は継続していて相手への制裁をし再構築、今回風俗通いが発覚しまし…
※下ネタ注意です 男性って疲れてるほうがしたくなるものですか? みなさんの旦那さんはどうです? 夫の平日の流れなのですが、 上の子を保育所に送る→仕事→保育所のお迎え→子供のお風呂→お菓子作りしたり子供たちと遊ぶ→…
10年以上の付き合いの友達と本気の喧嘩をした経験がある方いませんか? 私じゃなくて旦那のことなのですが、、、 学生時代からの友人と飲みに行った時、お酒の勢いで失言したようで友達を怒らせてしまったみたいです。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ayaka
私の母親は働いてるし😅
義理母は病気して1人では見れないし💦旦那しかぁ見る人居ないんです💦😞
あき
そうでしたか。失礼しました。ご主人頑張ってくれるといいですね
Ayaka
ほんまに!頑張ってほしい。゚(゚´Д`゚)゚。です!私を安心して
入院させろって感じですよ😅💦
あき
上のお子さんは8才だからご飯はなんとかなりそうですが、問題は離乳食必須の下のお子さんですよね。ひたすら冷凍のストックですね。