産後8ヶ月経過。お腹の皮が気になる。ダイエットで上のお腹は痩せたが、皮が残って気になる。伸びた皮を戻す方法や効果を知りたい。温泉も行きたい。
産後8ヶ月が経過した今。
自分のお腹を見て悲しくなります、、、
ちゃんとケアしてあげなかった自分が悪いのですが、今更ながら相当伸びてしまった皮を戻したいなって考えてます😢周りの友達はお腹スッキリで自分もなりたい!そう思いダイエットを始め上のお腹は痩せて行くのにしたは皮が残ってだらしない感じに😢😢遅いかもしれませんがかなり伸びてしまった皮を戻すためにするといいこと、効果あったことや、やり方を教えていただきたいです😞💭
温泉とかもこのお腹の皮のせいでなかなか行く勇気が出せません😔😔😔
- おまる(7歳)
コメント
m♡
どうなんでしょう😭
クリームとかはもう効果ないかもしれませんね💦
でも、その皮はお母さんが頑張ってお子さんを生んだ勲章です♡わたしは素敵だと思いますし、恥じることはないと思います☺️♡♡
わたしも独身の時はなにかと人目が気になりましたが、今は大事な娘が元気に育って、将来出産の時の話をするのをとても楽しみにしてます♡♡
なので、なんとかしたいとは思っても悲しくなる必要は絶対にありません!!!!
(30)
うちは4人産みましたが、皮は筋トレしても変えられないと思います。筋肉ついても出産未経験のあのときにはならないです。おへそ周り子宮らへんの皮のたるみはどうしようもないです。
-
おまる
コメントありがとうございます😢
どうにもならないんですね、、
お腹周りよりもかなり大きいかったため皮もかなり伸びてしまったのでもう諦めなきゃですかね🤦♀️
皮は少し開き治って少しでもお腹ペッチャンコに見せるためにお腹の脂肪まだあるのでそれを落とすことにします😭- 4月30日
おまる
コメントありがとうございます😢💓
クリーム今更だよねって思いながらも今日塗ってマッサージをし、筋トレしてみました😭
自分頑張ったって思うようにもしてるんですけどやっぱりどうしてもってなります😭😭
なるべく悲しくならないようにします😭
運動、マッサージ、保湿、骨盤補正など今更かもですが少し頑張ってみます😭💭